lipka1000 (lipka1000) wrote,
lipka1000
lipka1000

Затест тональной основы Long-Wear Even Finish Foundation SPF 15, Bobbi Brown

Приветик!

Вчера получила коробочку Ellebox, но сегодня хочу рассказать не о ней и ее содержимом, а о тональной основе  Long-Wear Even Finish Foundation SPF 15, Bobbi Brown, которую вложили в эту коробочку!





Как видно на фото, на картонной рекламке приклеены 2 упаковочки с тональной основой в двух разных оттенках (кстати, грамотных ход, ведь обладательница данных пробников может быть как со светлой кожей, так и слегка загарелой)



Так вот, вложены 2 оттенка №2 и №3, мне подошел второй оттенок!

Сегодня решила опробовать данный продукт, т.к. давно присматриваюсь к покупки тона от ББ, но никак не могла определиться с выбором, ведь линейка довольно большая, а покупать каждую "тоналку" денег не напасешься.

Решила использовать сразу 2 продукты, увлажняющий крем от ББ, который также вложен в коробочку (в качестве некой базы) и сам тон.

Мои впечатления:

По ощущениям, крем показался мне обычным. Неплохо распределился по лицу, но, как мне показалось, жирноват и оставил небольшую жирную пленочку, могу ошибиться, т.к. времени небыло, чтобы подождать до полного впитывания крема.

Далее я взяла тональную основу, свою любимую уже кисть от МАС (дуофибру) и приступила к нанесению.
Тут могу смело заявить, что с ним нужно довольно оперативно работать. Он хорошо распределяется, но делать это нужно довольно быстро, т.к. тональная основа имеет особенность к моментальному высыханию.

Текстура у крема позволит сделать покрытие от средней плотности, до плотного! Маскирует несовершенства хорошо. Скрадывает поры однозначно, проверено на себе!!

В идеале, этот тональный крем подойдет обладательницам комби и жирной кожи.
Финиш у тональной основы матовый, но она дает очень комфортные ощущения при носке, кажется, что кожа увлажнена. Все это за счет того, что в составе крема есть масло ШИ, глицерин и различные витамины.

Стойкость отличная, как говориться "как прибили, так и держится"
Безумно порадовало то, что в течении дня (на моей жирнющей Т-зоне) блеск появился спустя пол дня после того, как я нанесла крем и то, слабый.

Что удивительно, несмотря на довольно ХОРОШЕЕ и плотное покрытие, основа не выглядит "чужеродной", она делает кожу бархатной, ровной..но без эффекта маски! Мне это очень понравилось!

Да, конечно, говорить о том, что лицо будет выглядеть "натуральным" и "обнаженным"-значит преувеличить, все же такая плотность текстуры не может совсем быть совсем невидимой.


В заключении, хочу сказать, что я осталась довольна этой тональной основой.
Единственное, надо будет приноровиться к нанесению, может попробовать пальцами наносить или другой кистью. В любом случае, занесла этот тон в список возможных покупок.
Почему возможных? Да потому, что теперь мне хочется остальные основы попробовать и тогда уже окончательно определиться!!!


Вот так тон выглядит на мне спустя 12 часов носки!
Подправляла Т-зону пудрой в течении дня 2 раза



PS Кстати, в линейку тональников у ББ есть как ОЧЕНЬ светлые так и ОЧЕНЬ темные. Выбор велик, найдет свой оттенок любая девушка с любым цветом кожи!


Всем вам желаю хорошего настроения и красивой гладкой кожи!

Ваша Липка

Tags: Long-Wear Even Finish Foundation тональн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments